当前位置:首页 > 利益 > 最新动态
  • 杭州生活品质总点评十周年十大现象发布
  • 2014-05-26 11:30:00 来源:杭州日报 作者:徐墉
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:

  昨日,杭州生活品质总点评十周年交流发布会在高新区(滨江)海创基地举行。国务院发展研究中心原副主任卢中原、市人大常委会副主任朱金坤、副市长陈红英及知识界、党政界、行业企业界、媒体界嘉宾出席。

  本次活动由杭州生活品质研讨组群、市委宣传部、市发展研究中心、杭报集团、杭州文广集团、市城市品牌促进会主办。

  生活品质理念深入人心、复合主体凝聚我们力量、和谐创业引领经济品质、智慧城市创领生活方式、低碳行动创造宜居生活、山水城市构建都市美学、文化创意演绎东方价值、最美现象外化人文精神、弱势关爱彰显城市情怀、社区服务打响民生品牌等入选杭州生活品质总点评十周年十大现象,40多个生活品质人物、区块、活动同步揭晓。

  活动现场还发布十年总点评成果——《城市生活的风向标》,该书全面展示了十年中杭州时尚与传统、生活与艺术、经济与文化、物产与意境相统一、生活与创业高度融合的品质生活画卷,集中反映了“东方品质之城、和谐幸福杭州”的建设成果。

  

  •   分享到:
内容正在加载中,请稍候……