当前位置:首页 > 更多动态
  • 杭州城市品牌网群2019上半年度总结暨评议大会顺利召开
  • 2019-08-01 11:09:00 来源: 作者:
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:

 

 

 

7月31日上午,杭州城市品牌网群于海华大酒店三楼海华厅召开了2019上半年度总结暨评议大会。会议由杨星主持,胡征宇、曹增节、王伟础、陈跃、徐东敏、高梁、周海文、刘天、李勇、林乃炼、武长虹、许君波及全体网群成员出席本次会议。

 

会议伊始,研究组团、活动组团、传媒组团、运行组团分别围绕本部门职责和工作目标,总结了上半年工作情况,提出了下半年工作思路,并分别介绍了2019上半年三位亮点个人李凡、周亦舟、曾蓓蕾。

接下来,相关代表分别介绍了2019年上半年亮点事件(项目):双会换届揭开网群发展新篇章、“走访”“传播”双创新提升总点评影响力、品牌展示提升总点评内涵品质、数字经济论坛聚焦杭商产业、健康生活点评构建健康生活平台。这些亮点事件集中反映了网群“主动关联、特色互补”的工作面貌和独特文化,传播了网群一直以来坚守的“让我们生活得更好”的理念。在亮点事件介绍完毕后,进行了亮点事件、亮点人物的颁奖仪式并合影留念。

 

 

 

会议充分肯定了2019上半年的工作,同时,也对下一步工作提出了具有前瞻性、指导性、针对性和可操作性的意见和建议。

会议提出,要组建项目群,提升项目联动,扎实推进网群内外的研究、课程、培训、活动等方面的资源整合,形成独立的品牌;各组团、社团在工作中应更明确分工,优势互补,着力加大发挥社团工作机制,在联动中形成具有平台性、品牌性的项目,各具特色,在独立中齐头并进。

本次会议的顺利召开指明了网群各组团下半年度的主要工作方向,明确了重点推进项目,为网群下阶段的发展奠定了坚实的基础。

  •   分享到: