当前位置:首页 > 我们右
  • DNA基因阻断术暨朴素丝肽新品发布会在杭成功举办
  • 2019-11-07 15:25:00 来源: 作者:
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:

111-3日,由杭州市城市品牌促进会主办,杭州安润护肤品有限公司承办的“DNA基因阻断术暨朴素丝肽新品发布会——蝶变”在杭州成功举办。112日上午,浙江省农科院的胡桂燕教授,浙江省检验检疫科学技术研究院董锁拽副院长,杭州企业品牌发展促进会、杭州市城市品牌网群健康服务中心冯宇主任出席了当日上午的发布会环节。在现场,三位嘉宾就蚕丝科研、丝绸发展及品牌建设领域结合朴素产品技术项目发表了精彩的演讲。

 

 

胡桂燕教授常年致力于蚕丝和天然药物资源研究创新应用工作,曾主持参加国家、部省级机关多项重点研究项目。发布会现场,胡教授围绕“蚕丝肽的研发应用”主题,从蚕丝蛋白护肤研究成果及现状,丝肽蛋白的紫外线吸收率与对黑色素抑制,不同浓度的丝素肽蛋白与甘油的吸湿能力比较等方面做了展开说明。

 

 

浙江省检验检疫科学技术院副院长、国际丝绸联盟教育科研技术专委会委员董锁拽就中国(浙江)蚕丝产业的历史地位入题,结合蚕丝在医学领域及护肤品领域的应用,剖析了“中国医用蚕丝文化的发展与未来”。

 

 

“一种文化、一个品牌,甚至一款产品,若想长久不衰,不断创新迭代,一定要找到它的文化源头所在。”杭州企业品牌发展促进会的冯宇主任立足“品牌杭州”的建设方向,结合杭州的城市品牌、行业品牌、企业品牌和产品品牌的发展脉络,将朴素丝肽新品定位为“新国货”,与此同时,提出了在国潮涌动的大趋势下,新国货在跨界宣传、产品设计及营销方式上可开拓新思路,尝试新玩法,迎接蝶变的美好愿景。

 

  •   分享到: