当前位置:首页 > 我们右
  • 问卷 | 关于杭州市公共价值治理的调查问卷
  • 2020-06-30 18:26:00 来源: 作者:
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:

调查问卷背景介绍  

 

习近平总书记指出:一种价值观要真正发挥作用,必须融入社会生活,让人们在实践中感知它、领悟它。要注意把我们所倡导的与人们日常生活紧密联系起来,在落细落小落实上下功夫。

 

多年来,杭州始终致力于推动我们价值观的共识构建,力图在制度层面和实践层面凝聚社会共识,以价值引导推动社会治理共同体建设。

 

本次问卷调查旨在了解杭州市民对杭州市多年来推动价值引导的各项工作的认同情况,并以社区治理为切入口考察受访市民在日常生活过程中感知到的,社区治理过程中价值引导方面存在的问题及相关期望。

 

请点击左下角 链接填写问卷后提交感谢您为杭州城市治理做这一步的努力!

 

https://www.wjx.cn/hm/9eymnf2dme6ht5fwrnznhg.aspx

  •   分享到: