当前位置:首页 > 我们左
  • 走进云象,走进区块链
  • 2018-09-04 17:00:00 来源:我们杭州 作者:虞婕
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:

  2018年8月29日,杭州企业品牌发展促进会组织开展会员开放日活动,学习考察了杭州云象网络技术有限公司。

  近年来,“区块链”不时为大众所听闻,该技术目前在全球范围内正蓬勃发展,国内也出现了越来越多的区块链平台新型模式,区块链技术在实体经济和传统产业方面的应用不断拓展。

  杭州云象网络技术有限公司

  在杭州云象网络技术有限公司会议室,公司CEO黄步添和联合创始人俞之贝向与会人员详细介绍了该公司的发展历程和在区块链领域取得的骄人业绩,现场解答了大家关于区块链的疑问,包括区块链在国内的发展趋势、针对不同行业的应用场景及区块链产业中的人才储备等问题,现场交流活跃、气氛热烈。

  杭州云象网络技术有限公司通过近4年研发与实施经验,在区块链性能、安全、隐私等方面处于国际领先地位,已申请43项国家发明专利、4项软件著作权,服务领域包括金融、供应链、不动产登记、征信等。同时云象与浙江大学和新加坡国立大学分别成立区块链联合实验室,团队成员80%拥有硕士及以上学历,具有强大的研发实力。云象成立的这几年里,屡获荣誉,并且和多家企业达成合作项目关系,包括中信银行/民生银行/苏宁银行--国内信用证项目、兴业银行--数字存证防伪平台、证券交易所-私募股权交易系统等。云象依托浙江大学与新加坡国立大学,在两地分别设立区块链联合实验室,团队成员90%以上是博士和硕士,包括浙江省千人计划学者、中国“五四”青年奖章获得者、百人会英才奖获得者、全球最高计算性能奖获得者、全球TopCoder大奖获得者等,具有很强的研发实力。

  听取企业介绍

  与会会员各抒己见

  合影留念

  走进云象,走进区块链,本次会员开放日活动,为会员企业提供了了解区块链,对接区块链应用场景的极好机会,考察学习结束后一些企业还表达了进一步对接和合作的意向。

  •   分享到: