当前位置:首页 > 城市品牌 > 学术交流
  • 南开大学、《浙江社会科学》调研组调研座谈会举行
  • 2014-07-21 16:11:00 来源:我们杭州 作者:黄婉
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:

  南开大学、《浙江社会科学》调研组调研座谈会举行。

  2014年7月14日上午,南开大学调研组、《浙江社会科学》杂志调研组调研座谈会在杭州召开。会议围绕着杭州市政府管理创新、社会治理创新以及绩效考评创新等议题展开了深入的交流。

  会议由杭州市发展研究中心陈跃副主任主持,会上,市考评办副主任俞明辉介绍杭州市绩效考评创新有关情况,杭州发展研究会副会长王平介绍了政府开放式决策的有关情况,赖小科介绍社会事业与社会积分体系探索,何方介绍生活品质趋势发布项目,朱狄敏介绍社会复合主体创新等情况。在互动交流阶段,南开大学副校长朱光磊教授、《浙江社会科学》杂志社社长俞伯灵研究员先后对杭州的社会治理实践给予了高度评价,认为杭州的社会创新走在了全国的前列,今后要更加发挥好沟通平台在城市治理中的作用。

  •   分享到:
内容正在加载中,请稍候……