当前位置:首页 > 发展研究 > 共建机构
  • 南开大学中国政府与政策联合研究中心、杭州市发展研究中心合作共建博士后研究基地
  • 2014-05-30 11:20:00 来源: 作者:
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:

  2013年,为贯彻落实党的十八届三中全会关于“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和国家治理能力现代化”的总目标,进一步深化杭州市与南开大学的市校合作,南开大学中国政府与政策联合研究中心、杭州市发展研究中心共同设立了博士后研究基地,联合培养博士后,同时依托地方特色,开展“让我们生活得更好”的现代城市治理体系和城市治理能力提升研究。每年,双方在科研领域进行合作,共同开展课题研究。南开中心派遣相关研究人员参加发展中心(及杭州发展研究会暨城市品牌网群)组织的专题调研、讨论活动,并撰写具有较高质量的调研报告。基地致力于杭州城市治理能力的提升。

  •   分享到:
内容正在加载中,请稍候……