当前位置:首页 > 发展研究 > 新闻动态
  • 关于征集2014年民生服务项目的公告
  • 2014-10-20 12:13:00 来源: 作者:
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:
  

  为凝聚民生服务资源,弘扬社会责任,深入推进“东方品质之城,幸福和谐杭州”建设,杭州社会创新与社会治理中心、杭州发展研究会联合举办“杭州市民生服务项目对接大会”活动,促进民生需求和社会资源的爱心互动,现面向社会公开征集杭州市民生服务项目。有关事项公告如下:

  一、征集时间

  20141010 10月31

  二、项目要求

  此次面向社会征集在杭州实施的民生服务项目。项目要求突出民生需求并有一定的创新性,贴近普通老百姓生活;同时在项目理念、运作模式、参与方式、推进方法等方面具有可操作性,简便易行;项目实施周期一般为一至两年。

  项目范围主要包括社区服务、扶贫济困、助老助残、灾害救助、文化品牌以及围绕教育、文化、卫生、环境保护等民生方面的项目,或其他有利于推进社会组织和公共事业健康发展、弘扬志愿服务精神、促进社会和谐的服务项目等。

  三、征集方式

  各高校、企业、社会组织(单位)和个人可通过填写《2014年杭州市民生服务项目征集表》(见附件),于111日前将征集表(一式四份)邮寄至杭州市民生服务项目运行中心,并加盖单位公章,同时发送电子版。

  对征集采纳的民生项目和认领社会组织、高校、企业、个人名单,将在相关媒体公布。对征集到的优秀民生服务项目及在活动中表现突出的先进集体和个人给予表彰奖励。

  “贴近社会民生,善迎幸福未来”,如果您有一颗民生服务的心,如果您有好的民生服务项目,请赶快加入我们的爱心行动吧,让爱在你我手中传递!

  联系方式:隋海洋,蔡晓鹏,电话:0571-87032730,87083476(传真),电子邮箱:shpzdc@163.com,邮寄地址:杭州市上城区国货路5202室,邮编310006

  杭州市民生服务项目运行中心

 

  •   分享到: