当前位置:首页 > 发展研究 > 新闻动态
  • 长庆街道66810创意园考察
  • 2014-10-29 14:28:00 来源: 作者:
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:
  

  

  

  20141028日下午,杭州发展研究会梁娟、蔡晓鹏参观、走访了下城区长庆街道66810创意园。

  创意园负责人魏忠杰介绍了长庆街道66810公益服务创意园整合新媒体、高校等优势资源,引入成熟型社会组织参与运作的思路和做法,创意园也将带动、引导群众主动参与公益服务,不断提升园区人气和社会影响力。在创意园区204室,研究会人员走访了爱你公益团队,作为中国慈展会官方合作伙伴,爱你公益负责人赵晓阳向大家介绍了“爱你”APP公益平台的建立的愿景以及运作机制,通过公开求助、在线发募、在线捐款、实名评价、月度反馈等方式,实现公益界长期以来无法解决的“需求透明、模式透明、财务透明、过程透明、结果透明”的透明公益模式。

  •   分享到: