当前位置:首页 > 我们网群 > 工作预告
  • “焦点解决教练式领导力”免费培训课程开始报名
  • 2015-11-25 12:13:00 来源:we我们 作者:
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:

  课程背景及内容介绍:­

  在财富500强企业中,教练是成功的商业运作和领导力不可或缺的一部分。焦点解决教练因其原则简单、快速起效、容易在日常的工作环境中使用等特点,而越来越流行。焦点解决教练式领导力,充分利用现有的资源去鼓舞、激发和领导其他人,以能够提高士气、简单而有效的方式带领公司朝着你们渴望实现的未来前进。

  加拿大焦点解决中心(CCBC)专注于焦点解决教练及领导力的培训。加拿大焦点解决中心已为北美、欧洲及亚洲的许多公共服务机构、非营利性组织、公司企业及教育院校提供领导力发展培训项目。

  在本次沙龙活动中,我们将通过促动式对话,讨论和小组活动体验焦点解决教练式领导力,带领大家领略CCBC焦点解决高效教练认证项目及领导力发展项目的魅力之处。

  活动时间:

  12月11日(周五)13:30~16:30(13:00开始签到)

  活动地点:

  杭州天目山路181号天际大厦17F多媒体厅

  邀请对象:人力资源负责人、企业管理者

  讲师介绍:

  Martina Chen

  Martina Chen 女士是一位活跃的成功企业家,同时也是一名教育者、教练。就在不久前,因为她在推广焦点解决教练领导力方面的杰出贡献,她获得了多伦多大学“杰森· 凯利领导力奖”(Jason Kelly Leadership award)。Martina Chen 女士同时也是第一位获得由加拿大专业资格委员会认证的焦点解决教练的华人。她目前在加拿大焦点解决教练中心担任教练督导及导师。

  活动报名:

  编辑短信:“企业名称+参会人员+企业职位+联系方式+电子邮箱”,发送至13456948079;

  报名截止时间:2015年12月7日。

  •   分享到: