当前位置:首页 > 我们网群 > 日常工作
  • “怎样形成彼此肯定的良好心态”文化沙龙召开
  • 2016-03-10 11:34:00 来源: 作者:文/詹佳妮 摄影/周斯浩
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:
  39日上午,网群“怎样形成彼此肯定的良好心态”文化沙龙在杭州党史馆学习室召开,李勇主持,胡征宇、辛薇、潘虹、李勇、何方、郑小洁、程二苹、杨小京、赖小科、邵欢、郑煜、黄婉、苏晓晓、梁娟、吴帅、周斯浩、俞旭辉、吕山、王亚兵、詹佳妮、尉麒珺、邱天、楼梦妤等参加,与会人员结合自身经验、感悟,对如何理解彼此肯定,比如形成彼此肯定的良好心态进行了交流。

  会议指出,让我们生活地更好的理念是彼此肯定的一种表现。我们作为个体存在于环境中,与周围世界发生着千丝万缕的联系。彼此肯定的良好心态,是一种交流的艺术,有利于促进个体与个体,人与人之间的情感交流,从而形成链接。同时,在形成彼此肯定的良好心态的过程中,说话的方式、同情心、同理心、换位思考、主动关联、自我意识的觉醒、共生共荣等细节也是重要的环节,不仅仅要理解,同时要形成共识,这是一种对自身素质的提升和磨练。

  网群文化沙龙是网群成员进行思想、情感、体悟、工作交流的平台和阵地,日后将陆续召开不同的主题的思想交流,邀请群体网群成员参加。

  •   分享到: