当前位置:首页 > 我们网群 > 文化建设
  • “让我们生活得更好”秋季西湖毅行活动圆满结束
  • 2016-12-07 10:45:00 来源: 作者:毛琳静
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:

  为进一步做好文化氛围建设工作,为网群成员提供思想、情感交流的平台,同时配合网群联合党支部教育活动及第四季度“生日送祝福”活动的开展。1125日上午,综合办联合网群党支部、网群工会组织开展了西湖毅行活动。

  此次活动充分与户外活动结合,共有“西湖毅行”、“员工生日会”两部分。“西湖毅行”活动中,网群成员们自由组合,组成若干个小组,从“国货路5号”出发,步行前往终点,途中历经“我与网群不得不说的故事”、“红星照我来时路”、“寻找城标使者”3个游戏任务关卡,最终完成全部任务最先到达终点的“中午不吃面”组获胜。毅行活动结束后,网群成员举行了生日会,网群成员们一起交流生活工作感悟,并一起分享生日蛋糕。

  在杭州城迷人的秋色中,“让我们生活得更好”秋季西湖毅行活动圆满结束,活动在促进网群成员的思想交流、提升团队合作精神的同时,为网群成员们提供了强健体魄的好机会,也促进了网群的文化氛围建设。

  •   分享到: